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das Atelier

Fokus auf und Nachhaltigkeit

Im Einkauf der Rohstoffe wird speziell darauf geachtet, dass diese möglichst nachhaltig angebaut wurden und aus der Region stammen.

Produkte
vegan
nachhaltig
lecker
Rohstoffe
regional
nachhaltig
kurze Lieferkette

Philosophie

Die Idee des Atelier délicieux entstand daraus, dass ich eine passionierte Confiseurin bin und gerne der Kundschaft eine Freude mache mit qualitativ hochwertigen Kreationen.
Da ich mich wegen Unverträglichkeiten laktosefrei und weizenfrei ernähre, weiss ich wie schwierig es ist auf dem heutigen Lebensmittelmarkt adequate Produkte mit bester Qualität zu finden. Aus diesem Grund sind die Produkte im Atelier délicieux stets weizenfrei und laktosefrei. Ausserdem habe ich vegane und glutunfreie Leckereien kreiert.

Für vegane Gaumen gibt es inzwischen viele Produkte zu kaufen, doch hast Du keine Zweifel an den Inhaltsstoffen? Akzeptierst Du, dass überall Kokos- oder Palmfett enthalten ist? Bei uns kannst Du ohne schlechtes Gewissen geniessen!

Rückverfolgbarkeit

Uns ist wichtig, dass Du als Kunde sehen kannst, woher wir unsere Rohstoffe beziehen und mit welchen Materialien wir arbeiten. Deshalb ist auf jeder Pralinenschachtel die Deklaration aller verwendeten Rohstoffe mit Herkunftsort und -land.

Damit unsere Transparenz gewährleistet ist, listen wir hier unsere Lieferanten auf mit dem passenden Herkunftsort.

unsere Lieferanten

  • Felchlin AG in Ibach (Schwyz, CH) stellt unsere hochwertige Grand Cru Schokolade her. Sie arbeiten direkt mit den Kakaobauern zusammen.
    Couverture ist nicht regional, trotzdem wachsen die Kakaobäume nur unter den grossen Regenwaldbäumen im Schatten. So ist die Kakaokultivierung im Einklang mit der Natur.
  • Hüseren Hüsli in Hüseren (Thurgau, CH) stellt unsere saisonalen Konfitüren aus Früchten vom eigenen Garten her.
  • Familie Schwager-Mühlemann aus Ifwil (Thurgau, CH) und Familie Bischof aus Riedt bei Erlen (Thurgau, CH) verkaufen uns unsere leckeren Freiland Eier von glücklichen Hofhühnern
  • In der Bächlinger Hofbrennerei in Braunau (Thurgau, CH) brennt Ursi Koch unseren Kirsch und den Vieille Mirabelle Barrique.
  • Züger AG in Oberbüren (St. Gallen, CH) stellt unsere laktosefreie Bio Butter her.
  • Die Mühle Lamperswil (Thurgau, CH) mahlt unser frisches UrDinkelmehl hell aus hiesigem UrDinkelkorn.
  • Öpfelfarm in Steinebrunn (Thurgau, CH) bewirtschaftet ihre Bienenhäuschen für unseren leckeren Sommerhonig aus Steinebrunn und Umgebung.
  • Coop Wülflingen (Zürich, CH): Dort kaufen wir Schweizer Zucker, Schweizer Bio Staubzucker, Schweizer Bio Haferflöckli, Schweizer Bio Mais (für Popcorn) und Schweizer laktosefreien Rahm.
  • Hugo Dubno AG (Aargau, CH) importiert unsere qualitativ hochwertigen Haselnüsse IGP aus dem Piemont Italien und unsere Mandeln auch aus dem nahen Italien.

News aus dem Atelier délicieux

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Kontakt

  • Atelier délicieux de Sarah
  • Oberdorfstrasse 49, 8408 Winterthur
  • info@atelierdelicieux.ch
  • +41 79 927 00 39

Öffnungszeiten

  • Sobald wir wieder am Mark zu finden sind, wirst Du das hier nachlesen können
  • Das Atelier délicieux hat keine regulären Öffnungszeiten, per Mail sind wir jederzeit erreichbar
  • Wir haben von September bis Mai für Dich geöffnet

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